Probando por primera vez los French Macaron de Laduree Paris
Probando por primera vez los french macaron de Laduree
LA VERDADERA HISTORIA DEL MACARON EN FRANCES,INGLES Y ESPANOL
La véritable histoire du Macaron Ladurée
L'histoire du macaron Ladurée commence avec Pierre Desfontaines, cousin de Louis Ernest Ladurée, qui, au début du 20ème siècle la première pensée de prendre deux coques de macaron et de se joindre à eux avec un délicieux ganache.
Ce petit, rond avec des gâteaux, croustillante à l'extérieur, lisse et douce au milieu, sont faites chaque matin dans "les laboratoires" Ladurée.
Les chefs pâtissiers mesurer très précisément les quantités requises d'amandes, les œufs et le sucre, avant d'ajouter un ingrédient final, une pincée de Unique "savoir-faire", essentielle à la réalisation d'une telle délicatesse.
Avec chaque nouvelle saison, Ladurée rend hommage à sa création la plus célèbre en créant une nouvelle saveur, la gamme existante de saveurs et de couleurs est toujours le point de départ pour de nouvelles créations. Il est la combinaison de la saveur et de la couleur qui est essentiel dans la création du macaron parfait.
The true story of the Laduree Macaron
The story of the Laduree macaron starts with Pierre Desfontaines, second cousin of Louis Ernest Laduree, who at the beginning of the 20th century first thought of taking two macaron shells and joining them with a delicious ganache filling.
These small, round with cakes, crisp on the outside, smooth and soft in the middle, are made every morning in Laduree's "laboratories".
The pastry chefs measure out very precisely the required amounts of almonds,eggs and sugar , before adding one final ingredient, a pinch of unique " know-how ",essential to the making of such a delicacy.
With each new season, Laduree pays tribute to its most famous creation by creating a new flavour, The existing range of flavours and colours is always the starting point for new creations. It's the combination of flavour and colour that is essential in creating the perfect macaron.
La verdadera historia del Laduree Macaron
La historia de la Laduree macarrón comienza con Pierre Desfontaines, primo segundo de Louis Ernest Ladurée, quien a principios del siglo vigésimo primero pensó en tomar dos conchas macaron y unirlas con un delicioso relleno de ganache.
Estos pequeños, redondos con pasteles, crujientes por fuera, suave y blanda en el medio, se hacen cada mañana en "laboratorios" de Laduree.
Los pasteleros miden a cabo de manera muy precisa las cantidades necesarias de almendras, huevos y azúcar, antes de añadir un ingrediente final, una pizca de única "know-how", esencial para la realización de una delicadeza tal.
Con cada nueva temporada, Laduree rinde homenaje a su más famosa creación mediante la creación de un nuevo sabor, la actual gama de sabores y colores es siempre el punto de partida para nuevas creaciones. Es la combinación de sabor y color que es esencial en la creación del macaron perfecto.
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